首页
>>国资要闻>>通知公告
威海市国资委
关于2019年度市属国有企业全面审计中介机构及负责审计企业名单的公示


发布时间:2019-12-16 17:00访问次数: 信息来源:威海市国有资产监督管理委员会字号:[ ]


  为进一步提升年度审计质量和效果,促进国有企业稳健发展,按照公开、公平、公正、择优原则,选定9家中介机构参与2019年度市属国有企

业全面审计工作。现将会计师事务所及负责审计企业名单予以公示:

 

   一、天健会计师事务所(特殊普通合伙)。负责审计威海产业投资集团有限公司及其应列入合并范围的各级次子企业。

 

   二、中准会计师事务所(特殊普通合伙)。负责审计威海热电集团有限公司及其应列入合并范围的各级次子企业。

 

  三、威海朗普联合会计师事务所。负责审计威海城市投资集团有限公司、威海报业传媒集团有限公司两户市属企业及其应列入合并范围的各级次子企业。

 

  四、山东汇德会计师事务所有限公司。负责审计威海地方铁路事业发展中心、威海公共交通集团有限公司、威海交通场站管理有限公司、威海

广电传媒集团有限公司4户市属企业及其应列入合并范围的各级次子企业。

 

  五、山东英华会计师事务所有限公司。负责审计威海市水务集团有限公司、威海蓝天宾馆两户市属企业及其应列入合并范围的各级次子企业。

 

  六、威海同信会计师事务所有限公司。负责审计威海北洋电气集团有限公司、威海市东山宾馆有限公司两户市属企业及其应列入合并范围的各级次子企业。

 

  七、威海正荟会计师事务所有限公司。负责审计威海文旅发展集团有限公司、威海市保安服务总公司两户市属企业及其应列入合并范围的各级次子企业。

 

  八、威海安达会计师事务所有限公司。负责审计威海国有资产经营(集团)有限公司、威海市交通发展投资有限公司、威海市工业发展投资有

限责任公司、威海市军粮供应站有限公司4户市属企业及其应列入合并范围的各级次子企业。

 

  九、山东永然会计师事务所有限公司负责审计威海城建集团有限公司、威海市煤气总公司、威海市粮食收储中心有限公司、威海市国家粮食储备库有限公司、威海市地方粮食储备库有限公司5户市属企业及其应列入合并范围的各级次子企业。

 

  有关单位及人员如对公示结果有异议的,请于2019年12月23日前向市国资委反映。如到期未反映的,视为无异议。

 

  举报电话:5187518

 

  联系人:顾玲蓓

威海市人民政府国有资产监督管理委员会

 

2019年12月16日

 





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统