首页
>>国资要闻>>国企动态
站内搜索:
环翠区国资中心
真抓实干落实国企业绩考核工作


发布时间:2019-12-02 10:06访问次数: 信息来源:威海市国有资产监督管理委员会字号:[ ]


  近日,环翠区国有资产服务中心对区城投公司22个工程项目进行进度考核,考核目标包括列入业绩考核的义和公园景观工程、区公共文化服务中心档案中心、中欧水处理及膜技术创新产业园、爱山学校等2019年度区政府重点工程项目。

  考核组由分管领导带队深入现场,实地走访项目负责人和具体工作人员,认真了解项目的整体规划、工程进展情况以及存在的困难和问题。并对项目进度情况与原定计划进行认真比照核对,详细记录,形成文字和影像双记录。考核组要求城投公司和施工单位一定要加强管理,严格控制、精心施工,确保工程保质保量按进度完成。经检查,22个工程项目有北上夼河道整治及配套广场绿化工程等11处提前完工,未完成11处,主要原因为旧村未拆迁完成、征地未完成等不可控因素。

  下一步,将认真分析研究影响工程进度的薄弱环节及短板,督导城投公司合理规划工程进度,积极探索新的思路和方法,力争其他项目按时完成,并借助业绩考核使国企服务城市基础设施建设及民生保障贡献更加突出,城市都市区建设提质推进,一大批保障房、城市公园等民生工程陆续建成,切实为环翠区经济高质量发展保驾护航。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统