首页
>>国资要闻>>国企动态
站内搜索:
威海市游泳馆及附属设施建设项目顺利通过竣工验收


发布时间:2019-09-10 16:31访问次数: 信息来源:威海市国有资产监督管理委员会字号:[ ]


  8月28日,威海市游泳馆及附属设施建设项目顺利通过竣工验收,成为城投集团继乒羽健身中心之后,精心打造的又一个高标准体育场馆。

威海市游泳馆项目位于威海体育场东南侧,威海体育馆东侧,南邻文化中路,规划用地面积约27亩,总建筑面积约3.8万平方米,总投资约3.5亿元。

该项目按照省级绿色建筑二星级标准进行设计建造,主要包括比赛池、训练池、戏水池及相关的辅助用房,建筑地上5层,地下1层。其中,地下一层为车库;地上一层设有配套商业用房;二层为训练池(21*50米、8条泳道);三层为比赛池(25*50米、10条泳道),四层为戏水池和1130座的观众看台,五层为设备层。

  项目于2017年1月开工建设,定位为灵活性较强的多功能综合性中小型游泳馆,不仅为市民提供良好的休闲、健身、娱乐环境,还可以满足游泳、水球、花样游泳等专业比赛及训练要求。该项目按国际乙级游泳馆标准打造, 是省内唯一一家立体式游泳馆。投入使用后,将进一步推动体育文化事业的发展和城市功能的完善,不断丰富市民业余生活、提高市民身体素质、提升城市品质形象,为建设“精致城市 幸福威海”添砖加瓦。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统