首页
>>国资要闻>>通知公告
国资委组织开展政务公开培训


发布时间:2020-10-14 11:25访问次数: 信息来源:威海市国有资产监督管理委员会字号:[ ]


10月10日,市国资委召开了2020年度政务公开培训会,各科室负责人和政务公开具体工作人员参加了培训会。

会上总结了2020年以来各科室政务公开工作的完成情况,讨论了各科室工作中的不足之处及改进措施。再次强调了政府信息依申请公开工作的重要性,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》及市政府办公室要求,系统培训了依申请公开的回复流程并进一步规范答复内容。

会上梳理了市政府办公室《2020年威海市政务公开重点工作及责任分工方案》,对我委相关工作内容进行责任分解,确保工作分工落实到科室及个人,明确了整改时限,强化对本科室本单位政务公开工作的统筹协调,做好年度考核工作。

培训人员认真听取了会议要求,表示将进一步学习政务公开工作的各项流程,抓紧时间对不足之处进行整改,继续做好政务公开工作。






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统