首页
>>国资要闻>>通知公告
市国资委联合热电集团开展“政府开放日”活动---邀请用户进企业 让服务“亮”起来“暖”起来


发布时间:2020-12-14 17:43访问次数: 信息来源:威海市国有资产监督管理委员会字号:[ ]


为深入贯彻落实政务公开工作部署要求,全面提升政务服务工作实效,进一步打造阳光国资、透明国企,12月11日,市国资委联合热电集团开展“政府开放日”活动,结合全市干部作风大改进行动推进会议精神和国有企业改革发展述职评议会议精神,邀请辖区内社区居委会、用户代表走进热电,实地参观了生产车间、客户服务中心、智慧调度中心等处,并召开座谈会,广泛听取用户在供热服务、节能环保等方面的意见建议,更好地听民声、察民情、聚民智、解民忧,落实“以心温暖千万家”的服务理念,做细做实冬季供暖保障服务。

在积极、真诚、热烈的气氛中,社区居委会和用户代表畅所欲言,就近年来热电集团在服务群众、服务社会、助力经济社会发展方面展开热烈讨论。热电集团与会领导向用户代表介绍了集团以“如何服务百姓、如何降本增效、如何高质量发展”为着力点,在突出主责主业,不忘初心初衷,坚持社会效益和经济效益相统一等方面所做的工作,并真诚与用户交流,耐心解答用户提出的问题,进行详细记录,于会后将问题归纳总结,逐一落实,真正做到让市民家中有温度、心中有温暖。

通过此次开放日活动,进一步拉近了群众与企业的距离,让群众真正了解国资、走进国企,也让企业进一步了解了群众的需求和难处。

下一步,市国资委将继续推动市属公益类企业坚持以群众需求为导向、以群众满意为衡量标准,更好地为全市人民服务、为全市经济社会发展服务。






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统