首页
>>国资要闻>>通知公告
市国资委关于加强“新冠”疫情期间办公管理的通知


发布时间:2020-02-03 08:11访问次数: 信息来源:威海市国有资产监督管理委员会字号:[ ]


各市属国有企业,委各科室,外部董事管理中心,财务总监管理中心:

为深入贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要指示精神和党中央、国务院决策部署,全面落实省委、省政府及市委、市政府防控工作要求,加强和规范市国资国企办公管理,现将有关事项通知如下。

1.在班在岗期间要佩戴口罩,废弃口罩要丢弃专门垃圾桶,集中进行处理。

2.在班期间禁止随意串岗串门和聚集,有事协商沟通要尽量使用电话、微信等通信工具。

3.外出办事要佩戴口罩、佩戴手套,返回后要用消毒液消毒。

4.工作场所要每天开窗通风,至少2-3次,每次不少于30分钟。一律停止使用中央空调,避免病毒通过空气循环造成交叉感染。

5.加强办公区域消毒,对走廊、卫生间、门把手等公用重点区域和部位每天要用消毒液喷洒或者用浸过消毒液的抹布消毒。

6.严格门禁管理,外来人员要佩戴口罩,进行体温检测,登记姓名、电话、事由。对体温超过37.2℃的,禁止进入办公区,必须时联系就医。

7.加强就餐管理,食堂实行餐前饭后消毒,原则上要提供份饭,采用分餐制。就餐人员要到各自办公室就餐,不得聚集就餐。食堂工作人员要佩戴口罩和一次性橡胶手套。

8.对与确诊、疑似病例接触及发现疑似病例要及时报告,及时采取送医诊治、隔离观察等医学防治措施。




                                                                                                                                              威海市国资委

                                                                                                                                              2020年2月3日






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统