首页
>>国资要闻>>国企动态
环山快速路辅路预计6月底全线畅通


发布时间:2020-04-22 17:30访问次数: 信息来源:威海市国有资产监督管理委员会字号:[ ]


    目前,环山快速路科技路辅路东西方向正在进行路基修整,南北方向已进行路面铺设,辅路施工4月底前将按计划全部完工。华夏至齐鲁大道辅路及温泉终点立交辅路的建设工程正稳步推进,预计5月底前完工。各区市正在抢时间、赶进度,抓紧完善路基工程,把疫情而耽误的时间“找回来”。

    各区市负责的辅路路基完成后,市公路事业发展中心将迅速做好工作对接,开始辅路的路面铺设。按照计划,环山快速路将于5月底前完成所有辅路的路基验收工作,随即将进入一个半月的路面铺设时间。根据各区市建设情况,统筹做好铺设规划和准备工作,确保在6月底前实现环山快速路辅路的全线通车。

    另外,环山路两侧的绿化工作正加紧进行,6月底前将全面完工。道路两侧的苗木按照科学搭配种植,绿化景观将呈现出“三季有花、四季有色”的美景。

 





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统