首页
>>国资要闻>>国企动态
市城投集团承建的和平路停车场主体结构顺利封顶


发布时间:2020-04-22 17:31访问次数: 信息来源:威海市国有资产监督管理委员会字号:[ ]


    4月17日上午,和平路停车场主体结构顺利封顶。项目位于威海市市立医院院内,为地下4层自走坡道式停车场,建成后可容纳约480个车位。威海和平路停车场采用无梁楼盖结构,有效增加了车库层高;内部采用传统坡道设计,实现车辆的内部流通。而在竖向交通方面,停车场主要采用自动扶梯、垂直梯、大台阶等方式不仅提升了人流的通行效率,也很好地解决了人车分流的问题。项目投入使用后将极大缓解周边的停车压力和道路交通压力,而且有效开发利用了地下空间,为广大市民提供一个良好的停车就医环境。

    威海和平路停车场作为市级城建重点工程和民生实事项目,自2019年5月开工以来,各项建设工作进展顺利,计划将于2020年底前正式投入运营。

 





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统