首页
>>国资要闻>>国资要闻
市国资委到城投集团督导检查安全生产工作


发布时间:2021-05-10 14:58访问次数: 信息来源:威海市国有资产监督管理委员会字号:[ ]


5月8日,市国资委安全生产督导检查组到城投集团督导检查安全生产工作。在城投集团公路勘察设计院公司,检查组实地查看了测绘仪器室、岩土试验室等现场,要求企业要全面规范勘察设计作业,健全完善安全监督管理、重大隐患排查和责任追究等制度,切实把安全责任落实到每个环节、每个岗位。

在餐厨垃圾处理公司,检查组深入车间详细了解餐厨垃圾和污水的处理工艺、处理规模、设施设备运行等情况,对餐厨垃圾处理公司展现国企担当、维护城市清洁安全给予高度评价。检查组强调,要高度重视安全生产工作,严格落实各项安全措施,健全安全生产管理制度,制定相关应急预案,保证处置设备设施安全、可靠、稳定运行。要继续做好餐厨垃圾无害化处理工作,防止处理过程中产生的污水、废气、废渣等对环境造成二次污染,助力城市改善人居环境,以全新面貌迎接国家卫生城市复审。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统