首页
>>国资要闻>>国企动态
威海市国资委2021年“政府开放日”活动


发布时间:2021-05-18 14:57访问次数: 信息来源:威海市国有资产监督管理委员会字号:[ ]


为推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,增进社会各界对市属国资国企的了解,5月14日,国资委政府开放日活动在北洋大厦10楼举行,社会代表、企业代表、公众代表共同参与了此次活动。

期间,代表们共同参观了国资委办事机构和部门,在随后的座谈中,威海市国资委四级调研员辛志全详细介绍了国资委各部门设置和日常运作,介绍了国资国企积极承担社会责任的情况。在积极、真诚、热烈的气氛中,公众代表提出问题,国企解答,广泛听取用户在出门出行、供热保障、供水供汽、节能环保等方面的意见建议更好地听民声、察民情、聚民智、解民忧,开放日活动结束后,大家纷纷在市民留言卡上填写了宝贵的意见建议。

2021年,在市委市政府的领导下,市国资委坚定信心、攻坚克难,把统筹推进疫情防控和经济社会发展这条主线贯穿始终,聚焦对标提升行动、三项制度改革,深化国企改革和创新发展,强化国资监管和党建引领,努力发挥国企在发展中的排头兵、压舱石、主力军作用。

通过此次开放日活动,进一步拉近了群众与企业的距离,让群众真正了解国资、走进国企,也让企业进一步了解了群众的需求和难处。市属国资国企兼顾企业效益和社会责任,重点推进了扶贫协作、减租纾困、创新发展及建设任务等重点工作,坚决落实疫情防控任务、扶贫攻坚任务,认真落实助企纾困政策,积极承担市区建设任务,积极回应民生诉求。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统