首页
>>国资要闻>>国资要闻
市国资委开展“警钟长鸣 铭记历史”主题党日活动


发布时间:2021-05-27 09:52访问次数: 信息来源:威海市国有资产监督管理委员会字号:[ ]


5月24日,威海市国资委组织党员干部到退役110导弹驱逐舰,开展“警钟长鸣 铭记历史”主题党日活动。铭记历史,时刻警钟长鸣。当响彻天际的防空警报再次响起,那段积贫积弱、任人宰割的屈辱历史,再度被忆起。不仅是“威海卫”,1840年鸦片战争爆发到1949年新中国成立,在长达一百多年的历史里,世界各国列强屡屡侵犯我国的领海主权。历史一次又一次地证明:不能制海,必为海制;背海而衰,向海则兴。

活动结束后,大家纷纷表示此次主题党日活动,不仅身临其境的领略了英雄战舰的历史风采,更受到一次生动的党史教育、国防教育,深切感受到我们现在和平稳定发展环境的来之不易,将更加珍惜当下,不忘初心、牢记使命,用实际行动庆祝建党100周年。






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统