首页
>>国资要闻>>国资要闻
威海市国资委组织开展消防疏散逃生应急演练


发布时间:2021-05-27 09:55访问次数: 信息来源:威海市国有资产监督管理委员会字号:[ ]


5月19日,市国资委与北洋物业公司联合开展了消防疏散逃生应急演练活动,市国资委及北洋物业公司全体员工50多人参加了活动。

本次消防疏散逃生演练共分为办公楼疏散逃生演练和灭火器使用操作演练两个部分,办公楼逃生演练模拟发生真实火情,各应急小组按照应急预案职责分工迅速有序组织单位人员进行疏散。在消防灭火部分,学习了干粉灭火器和二氧化碳灭火器的使用范围、方法及注意事项等知识,观看了专业人员进行了现场演示。随后,全体人员逐个进行了灭火器实际操作演练。

通过演练,进一步增强了全体员工火灾防范意识,熟练掌握了应对火灾事故的基本知识及灭火器的正确使用方法,提升了应急疏散逃生能力及初期火灾扑灭能力。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统