首页
>>国资要闻>>通知公告
十五届威海市委停车管理领域专项巡察公告


发布时间:2021-09-07 16:18访问次数: 信息来源:威海市国有资产监督管理委员会字号:[ ]


为认真贯彻习近平总书记重要批示精神,落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,经市委巡察工作领导小组同意,成立市委专项巡察组,从9月7日起到9月底,对市发展改革委、市公安局、市财政局、市自然资源和规划局、市住房城乡建设局、市交通运输局、市国资委、市行政审批服务局、市市场监管局、城投集团等部门(单位)开展停车管理领域专项巡察。

一、巡察内容

坚持政治巡察定位,重点查找责任落实问题,着力发现停车管理部门(单位)责任缺失、职责不清,在停车场规划、审批、监管以及统筹协调、执法监管、监督检查、督促整改等方面履职履责不到位,贯彻落实停车管理领域政策措施规定不到位等问题;查找纪律作风问题,着力发现对停车场经营单位经营管理失察失管,对不规范收费和违法经营停车场等查处不力,漠视群众合理诉求等问题;查找腐败问题,着力发现利用公共资源谋私贪腐、侵害群众利益,在停车管理领域搞权力寻租、违规审批、权钱交易,充当背后“保护伞”,停车费收取管理混乱等问题。

二、反映渠道

专项巡察组主要受理反映涉及对停车管理有监管权限的职能部门、经营单位和个人有关问题的来信来电来访。其他不属于专项巡察受理范围的信访问题,将按规定交有关部门办理。巡察组不接受个人查询,不负责向反映人反馈有关情况。欢迎广大党员干部、群众按照巡察受理范围,直接向巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。反映渠道主要有:

1. 通过巡察组电话反映,联系电话:18563191853,受理时间为工作日上午8:30-12:00,下午13:30-18:00。

2. 通过巡察组电子邮箱反映,邮箱地址:whxc0005@163.com。

3. 通过微信扫描二维码反映,巡察组开设了“扫码举报”系统,可以通过扫描二维码,按照提示进行反映。

                                                           


                                                                                                                中共威海市委巡察办    

                                                                                                                   2021年9月7日    






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统