首页
>>国资要闻>>通知公告
威海市国资委关于公布全市假冒国企行为
举报方式的公告


发布时间:2022-06-10 17:40访问次数: 信息来源:威海市国有资产监督管理委员会字号:[ ]


    为规范市场秩序,创造公平竞争市场环境,根据国家、省有关部门的部署要求,国资委、公安、市场监管局定于2022年5—7月联合开展全打击假冒国企专项行动。为广泛接受社会各界对假冒国企行为的举报监督,拓宽涉嫌违法违规线索搜集渠道,健全完善防范和打击假冒国企的常态长效机制,按照我专项行动工作安排,国资委通过电话、传真、邮件、信函等方式,常年受理社会各界相关举报和反映。

受理举报的情形为:通过伪造公司注册申请书、股权交易协议、企业公章、营业执照、法定代表人签名及身份证件等材料,将国有企业注册为股东的组织和个人;为注册假冒国企提供中介等服务或便利,牟取不当经济利益的组织或个人;与国有企业没有股权关系,但对外虚假宣传为国有企业,误导社会公众的行为;其他与假冒国企相关的违法违规行为。

 

举报电话:0631-5187510  5187517(传真)

举报邮箱:gzwcqk@wh.shandong.cn

通讯地址:威海市环翠区新威路11号北洋大厦10楼1007室

受理时间:工作日上午8︰30—1130,下午1︰30—5︰30






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统