首页
>>国资要闻>>国资要闻
市国资委国企改革三年行动督导检查组到临港区检查国企改革三年工作成效


发布时间:2022-06-08 09:56访问次数: 信息来源:威海市国有资产监督管理委员会字号:[ ]


5月31日上午,市国资委国企改革三年行动督导检查组到临港区专项督导检查国企改革三年行动“回头看”工作,对区国资公司、城投公司等国有企业对照国企改革三年行动“回头看”任务工作清单进行了逐项检查,并提出修改意见建议。督导组强调,国有企业改革是中央、省实施做大做强国有企业的重大战略方针,要深刻认识国企改革的重大意义,切实增强加快推进改革的责任感、紧迫感。要认真做好国企改革三年行动相关工作,对照清单要求,做深做实,用扎实的工作准备迎接省国企改革“回头看”工作组的检查。

临港区财政金融局副局长孙海建表示,要深刻认识到国企改革三年行动收官工作的重大意义,进一步提高政治站位,以高度的政治自觉抓好各项改革任务的推进和困难问题的解决,落实好工作组反馈问题的整改,确保国企改革三年行动圆满收官。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统