首页
>>国资要闻>>国企动态
青鸟计划 才聚场站│2022暑期社会实习实践大学生上岗啦!


发布时间:2022-07-25 15:35访问次数: 信息来源:威海市国有资产监督管理委员会字号:[ ]


为积极响应威海市委组织部、团市委、市财政局、市人力资源社会保障局、市国资委联合开展的2022年“青鸟计划”大学生社会实习实践活动号召,进一步做好今年的大学生暑期实习实践工作,交通场站公司积极参与,在客运中心(威海站、威海北站)设置了11个实习实践岗位,帮助青年学生感知威海、了解社会、提升技能。

7月11日,11名实习大学生按时报到,交通场站公司召开了2022年“青鸟计划”实习大学生岗前交流培训会。在交流培训会上,工作人员对实习实践岗位职责、工作内容进行逐一介绍,并对实习大学生进行了服务礼仪及防疫知识等方面的岗前培训。会后,工作人员带领实习大学生参观、熟悉未来两个月的工作环境。大家纷纷表示将会在实习实践中做到学思践悟、知行合一,通过实践来检验自己、磨炼自己、塑造自己,为将来更好地融入社会积累经验。

自社会实习实践活动启动以来,交通场站公司积极对接团市委,精准掌握需求,挖掘优质岗位资源,成功招募多名大学生参与岗位实习。接下来,交通场站公司将努力营造良好的实习实践工作环境,切实为大学生提供指导帮助,引导青年学生在实习中丰富阅历,在实践中增长才干。













打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统